Imperatriz goleia Sâo José no Frei Epifânio, mas é eliminado nos pênaltis do Maranhense

sexta-feira, 21 de agosto de 2020

Conhecido o terceiro semifinalista do Campeonato Maranhense. O imperatriz devolveu a goleada ao São José por 5 a 2 e levou a decisão para as semifinais para as cobranças de pênaltis no Estádio Frei Epifânio D’Abadia. Mas foi o São José quem levou a melhor a fazer 7 a 6. No primeiro jogo, o São José havia goleado por 4 a 1, em São Luís.

O Imperatriz abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Giva. O São José empatou aos 34 minutos com Masset. Aos 43 minutos, Tomais colocou o Imperatriz na frente mais uma vez.

No segundo tempo, o São José empatou logo aos 2 minutos, novamente com Masset. O Imperatriz fez 3 a 2, aos 5 minutos com Lucas Campos. Aos 40 minutos, Anderson Cavalo fez 4 a 2, numa cobrança de pênalti bastante contestada pelo São José, e Nonato, aos 45 minutos fez o quinto levando a decisão para os pênaltis que terminou 7 a 6 para o "Peixe Pedra" eliminando o Cavalo de Aço da competição.

O adversário do São José na semifinal será o Moto Club que foi o primeiro colocado na fase de classificação.