Imperatriz é derrotado pelo Santa Cruz e entre na zona de rebaixamento do Brasileirão da Série C

sábado, 29 de agosto de 2020

O Imperatriz foi derrotado pelo Santa Cruz, no Estado do Arruda, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série C, neste sábado (29), por 2 a 0. O time maranhense fez uma partida muito ruim e não chegou a ameaçar o adversário.

Os gols do Santa Cruz foram marcados por Denílson, aos 19 minutos do primeiro tempo e Chiquinho aos 27 do segundo tempo.

Com o resultado, o Imperatriz caiu para a nona colocação com apenas 1 ponto e está no Z2. O Santa Cruz tem 10 pontos e lidera o grupo A.

Na próxima rodada, o Imperariz enfrenta o Botafogo-PB, no sábado (5), às 17h, no Estádio Frei Epifânio D’Abadia. O Santa Cruz enfrenta o Vila Nova, em Goiânia, também no sábado, mas às 19h.