Imperatriz vence o Sampaio e garante a classificação para próxima fase do Brasileirão da Série C

sábado, 24 de agosto de 2019

Na tarde deste sábado (23), o Imperatriz venceu o Sampaio por 1 a 0, no Castelão. O único gol do jogo foi marcado por Rayllan, no segundo tempo.

Com um a mais, o Imperatriz voltou para o segundo tempo tentando tomar iniciativa no jogo. Gabriel cruzou para buscar Manoel e Paulo Sérgio afastou o perigo pela linha de fundo. Aos 25, Rayllan aproveitou a falha da zaga do Sampaio e finalizou no canto para abrir o placar para o Imperatriz. O Cavalo de Aço manteve a pressão e garantiu o triunfo, para confirmar a vaga nas quartas de finais da Série C.

Com a vitória, o Imperatriz garantiu a classificação para as quartas de finais na terceira colocação, com 28 pontos, enquanto o Sampaio fechou a fase classificatória na vice-liderança com 31 pontos. Os adversários serão conhecidos após os jogos deste domingo (24), no grupo B.