Imperatriz faz o dever de casa, vence o ABC e entra de vez no G4 do Brasileirão

sábado, 10 de agosto de 2019

Em jogo bastante equilibrado com o ABC, o Cavalo de Aço venceu o Alvinegro, por 1 a 0, na noite deste sábado, no Frei Epifânio. pelo Campeonato Brasileiro Série C.

O jogo em suma foi bastante equilibrado e em bos os tempos as equipes conseguiram dividir ações. O time potiguar teve uma leve superioridade na primeira etapa, mas no segundo tempo o Imperatriz foi bem melhor e conseguir por alguns momentos imprimir boa pressão na equipe alvinegra.

O gol da vitória do Imperatriz foi marcado por Raylan, aos 20 minutos do segundo tempo, que saiu do banco e deu o triunfo que recolocou o time dentro do G-4 da Série C.

Com o resultado, o Imperatriz subiu para a segunda colocação com 24 pontos, mas pode perder a vaga no G4 caso Confiança, Náutico e Ferroviário vençam os seus jogos.

Na próxima rodada, o Imperatriz tem um confronto direto com o Ferroviário-CE, no sábado (17), às 19h, pela penúltima rodada da primeira fase.