Imperatriz vence o Treze fora de casa e entra no G4 do Brasileirão da Série C

domingo, 14 de julho de 2019

Em jogo difícil e com sufoco no fim, o Imperatriz venceu o Treze da Paraíba, por 2 a 1, na tarde deste domingo (14), pela 12ª rodada do Brasileiro da Série C. O resultado deixa o Cavalo com 18 pontos entre os quatro primeiros colocados e afundou o Galo da Borburema na zona do rebaixamento.

O Cavalo de Aço começou melhor e abriu o placar aos seis minuto com Manoel Cristiano, após vacilo da zaga do time da “casa”.

O Colorado chegou ao segundo gol aos seis minutos do segundo tempo com Gabriel Caju, que marcou seu primeiro gol na competição enquanto que o Treze diminuiu o placar aos 34 minutos com um gol de Bismarck. O gol foi uma pintura, uma bola de longe que acertou no ângulo, sem chances para o goleiro Jean.

Após fazer o gol, o Treze melhorou, foi para cima e deu pressão no Cavalo que perdeu chances de ampliar nos contra-ataques. Numa cobrança de escanteio, o ataque mandou a bola para dentro da área e Jean fez defesa milagrosa em cima da linha. Fim de jogo Imperatriz 2x 1 Treze.