Imperatriz vence o Náutico e cola no G4 do Brasileirão da Série C

segunda-feira, 8 de julho de 2019

O Imperatriz conquistou um resultado muito importante dentro de casa, no Campeonato Brasileiro Série C ao vencer o Náutico por 2 a 0, com gols de Manoel e Raylan.

Jogando com um jogador a mais desde os 23 minutos do 1º tempo, quando o volante Josa do Náutico foi expulso. O Cavalo de Aço pressionou e o primeiro gol do foi marcado aos 10 minutos do segundo tempo após Rayllan cobrar escanteio e Manoel subir para cabecear abrindo o placar no Frei Epifânio.

Nos acréscimos, o Imperatriz ainda marcou aos 49 minutos em um contra ataque mortal, onde Leandro Mineiro tocou para Rayllan que mandou para o fundo do gol.

O resultado deixa o Imperatriz colado no G4, na 6ª colocação com 15 pontos ganhos, a um ponto do Santa Cruz que é o 4º colocado e a seis pontos de ABC e Treze que estão sendo rebaixados para a Série D.

Na próxima rodada, o Imperatriz enfrenta o Treze, no Amigão, em Campina Grande, no domingo (14), às 16h.