Brasileirão: Imperatriz é massacrado pelo Paysandu em Belém

sábado, 12 de setembro de 2020

O Imperatriz foi goleado por 6 a 1, pelo Paysandu neste sábado (12), no Estádio da Curuzu, em Belém, pelo Campeonato Brasileiro Série C, na estreia do técnico Estevam Soares.

O Paysandu abriu o placar com Alex Maranhão aos 31 minutos. O Imperatriz empatou aos 37 com Cesinha. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Nicolas deixou o Paysandu na frente outra vez.

No segundo tempo, o Paysandu sobrou em campo e marcou mais quatro gols com: Uilian Barros, Alex Maranhão e Elielton duas vezes.

Após a goleada, o Imperatriz é o lanterna do grupo A, com apenas 1 ponto. O Paysandu é o quinto colocado com 7 pontos.

O próximo adversário do Imperatriz é o Vila Nova-Go. A partida será na segunda-feira (21), às 20h, em Goiânia. O Paysandu pega o Ferroviário, no domingo (20), no Castelão, em Fortaleza.