Imperatriz goleia o Sampaio, sobe na tabela e tira o rival do G4 no Brasileirão da Série C

segunda-feira, 24 de junho de 2019

O Imperatriz fez o dever de casa e goleou o Sampaio por 3 a 0, no Estádio Frei Epifânio D’Abadia pela última rodada da fase de ida do Campeonato Brasileiro Série C.

O time comandado pelo técnico Paulinho Kobayashi mostrou que está em franca evolução e se impôs desde o início da partida até construir o placar com certa facilidade no segundo tempo.

Com gols de Matheus Lima (pênalti) aos 22 minutos da primeira etapa, Vitor Xavier aos 5 e, novamente, Matheus Lima aos 21, ambos na segunda etapa. Com a vitória o Imperatriz subiu para 11 pontos, dividindo a sexta colocação com o Náutico. Já o Sampaio caiu três posições e agora é o quinto colocado com 14 pontos ficando fora do G4.

Na próxima rodada, o Imperatriz enfrenta o Globo, no sábado (28), no Barretão, em Ceará-Mirim. O Sampaio recebe o Confiança, no domingo (30), às 18h, no Castelão, em São Luís.